Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Declaração de apoio

Última revisão: 30/09/2020

Visão geral

À medida que a GoDaddy adiciona novas funcionalidades e serviços para si e à medida que adiciona novas aplicações e software de terceiros, é importante que lhe informemos quais os serviços de assistência que a GoDaddy fornece e quais não. Esta Declaração de Assistência não pretende ser, e não constitui, um acordo vinculativo por parte do Utilizador ou da GoDaddy e destina-se apenas a especificar algumas das diretrizes propostas dos níveis de assistência da GoDaddy nos produtos que vendemos. Esta Declaração de Suporte está sujeita a alterações a qualquer momento, a critério exclusivo da GoDaddy, sem aviso prévio. Alguns dos produtos e serviços listados abaixo podem não estar disponíveis em todos os mercados.

Descrição dos serviços de assistência