• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Declaração de apoio

Última revisão: 13/09/2022

Visão geral

À medida que a GoDaddy adiciona novas funcionalidades e serviços para si e à medida que adiciona novas aplicações e software de terceiros, é importante que lhe informemos quais os serviços de assistência que a GoDaddy fornece e quais não. Esta Declaração de Assistência não pretende ser, e não constitui, um acordo vinculativo por parte do Utilizador ou da GoDaddy e destina-se apenas a especificar algumas das diretrizes propostas dos níveis de assistência da GoDaddy nos produtos que vendemos. Esta Declaração de Suporte está sujeita a alterações a qualquer momento, a critério exclusivo da GoDaddy, sem aviso prévio. Alguns dos produtos e serviços listados abaixo podem não estar disponíveis em todos os mercados.

Descrição dos serviços de assistência