Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Declaração de apoio

Última revisão: 22/02/2024

Visão geral

À medida que a GoDaddy adiciona novas funcionalidades e serviços para si e à medida que adiciona novas aplicações e software de terceiros, é importante que lhe informemos quais os serviços de assistência que a GoDaddy fornece e quais não. Esta Declaração de Assistência não pretende ser, nem constitui, um acordo vinculativo por parte do Utilizador ou da GoDaddy e tem apenas como objetivo especificar algumas das diretrizes propostas dos níveis de assistência da GoDaddy nos produtos que vendemos. Esta Declaração de Suporte está sujeita a alterações a qualquer momento, a critério exclusivo da GoDaddy, sem aviso prévio. Alguns dos produtos e serviços listados abaixo podem não estar disponíveis em todos os mercados.

Descrição dos serviços de assistência