Declaração de apoio - WordPress

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Use os links abaixo para saber mais sobre um serviço específico.

• WordPress

• WordPress (aplicativo)

Suportado:

• Iniciar sessão no administrador do WordPress
    • Fornecer recursos sobre a utilização do WordPress
    • Disponibilização de recursos no erro Ecrã Branco da Morte / ”O sítio está com dificuldades técnicas” 1
    • Plugins e Temas de Autoria de GoDaddy 2
    • Fornecer recursos para adicionar mídia
    • Fornecer recursos para criar / gerir uma página ou publicação 3
    • Fornecer recursos para instalar, ativar, desativar ou remover um suplemento ou tema
    • Fornecer recursos sobre as opções disponíveis destina-se à instalação do WordPress no alojamento GoDaddy
    • Explicação das vantagens dos suplementos de terceiros instalados automaticamente ou recomendados pela GoDaddy 4
    • Fornecer recursos sobre como evitar spam de comentários
    • Fornecer recursos sobre como usar o editor de blocos
    • Atualizar ligações permanentes
    • Fornecer recursos sobre como usar o Yoast SEO
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de controlo 3 do administrador
    • Explicar como atualizar temas, suplementos e versão principal do WordPress
    • Fornecer recursos sobre a resolução de problemas de cadeias de ligação à base de dados
    1. Este erro é normalmente causado por um erro de configuração do WordPress. Nosso suporte fornecerá uma tentativa de melhor esforço para ajudar a recuperar o acesso ao painel de administração do WordPress. Isto pode incluir a desativação de suplementos / temas, opções para restaurar um site ou desativar ficheiros de configuração problemáticos.
    2. Suporte para suplementos e temas do WordPress de código aberto desenvolvidos pela GoDaddy. Isso pode incluir a explicação do uso geral, recursos e benefícios. Perguntas sobre problemas, bugs ou solicitações de recursos podem ser feitas nos fóruns do WordPress.org para o plug-in ou tema específico - Temas de plugins
    3. O suporte limita-se a explicar como realizar estas ações com o editor padrão do WordPress ou com o Criador de Sites CoBlocks da GoDaddy. Não podemos adicionar, editar ou eliminar conteúdos por si, nem fornecer assistência na realização destas ações utilizando suplementos ou temas (por exemplo: Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
    4. Fornecemos suporte limitado para suplementos de terceiros associados à GoDaddy. Trabalhamos em conjunto com estes programadores de suplementos para garantir a respetiva funcionalidade com o alojamento e para identificar e resolver problemas à medida que são descobertos. Solicitações de recursos, usabilidade, bugs, segurança e compatibilidade com o WordPress Core ou outros plugins estão fora de nossas capacidades de suporte.

Não suportado:

• Design e personalização do site
    • Desenvolvimento da internet e suplementos personalizados
    • Resolução de problemas de código personalizado
    • Configurar as definições de SEO do seu site na web
    • Configurar e configurar suplementos de terceiros
    • Configurar e configurar temas de terceiros
    • Gestão de utilizadores
    • WordPress Core 1
    • Resolução de problemas de suplementos e temas 2
    • Gestão da base de dados
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Configurar as definições de SEO do seu site na web
    • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Verificar a compatibilidade entre navegadores
    1. O WordPress é um projeto de código aberto desenvolvido por voluntários em todo o mundo. Problemas ou bugs no WordPress Core estão fora de nossas capacidades de suporte e podem ser relatados diretamente à equipe do Core: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
    2. Normalmente, os suplementos e temas pagos fornecem assistência através do site em que foram comprados. O suporte gratuito para plugins e temas pode ser encontrado nos fóruns de suporte do WordPress.org: ( https://wordpress.org/support/ )

(Volte ao início.)

Alojamento Gerido do WordPress

Suportado:

• Comprar ou renovar o WordPress Gerido
    • Explicar as nossas funcionalidades e benefícios do WordPress Gerido
    • Provisionar a sua conta do WordPress Gerido
    • Configurar o seu domínio com o WordPress Gerido
    • Identificar problemas de desempenho relacionados com a plataforma 1
    • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
    • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
    • Explicar como carregar ficheiros para o seu WordPress Gerido
    • Monitoramento de Segurança 2
    • Instalar um certificado SSL GoDaddy no WordPress Gerido
    • Explicar o cache gerido do WordPress e como o pode limpar
    • Cópias de segurança diárias de ficheiros e bases de dados 3
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Controlo 4 do Administrador
    • Instalar a versão mais recente e controlada do WordPress na nossa plataforma
    • Monitorização de hardware e rede do WordPress Gerido
    • Atualização automática para a versão mais recente e segura do WordPress
    • Corrigir erros de cadeia de ligação à base de dados

Não suportado:

• Migrar manualmente o seu site para o WordPress Gerido
    • Personalizar o seu tema do WordPress
    • Ajudar com o layout ou design do seu site na web
    • Resolução de problemas em redes ou aplicações de terceiros
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Instalação de certificados SSL de terceiros
    • Configurar as definições de SEO do seu site na web
    • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
    • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Configurar o seu cliente de email
    • Configurar o seu cliente de FTP
    • Resolução de problemas de domínio de terceiros
    • Resolução de problemas de servidores de nomes privados
    • Verificar a compatibilidade entre navegadores
    • Analisar problemas de plugins / temas em nossa plataforma em detalhes
    • Nota especial sobre suplementos: para garantir um desempenho superior e segurança no ambiente WordPress Gerido, analisamos cuidadosamente os suplementos. Para tal, efetuamos uma análise noturna do nosso ambiente de alojamento WordPress Gerido. Os suplementos não permitidos serão removidos e será enviado um email para o proprietário da conta afetada.
    • Embora não ofereçamos suporte a código personalizado, com o WordPress Gerenciado faremos uma análise mais aprofundada para determinar por que um plugin ou tema pode não funcionar corretamente em nosso sistema. Não podemos garantir que podemos fazê-los funcionar, mas faremos o nosso melhor.
    1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o envio de email através do servidor web, do servidor web, do FTP e do seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
    2. Monitorização de segurança e análise de comprometimento - A nossa equipa de segurança está a trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorizando o seu site quanto a atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
    3. Cópia de segurança de dados - O alojamento gerido do WordPress inclui cópias de segurança de dados que normalmente têm até 30 - 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada através do Painel de hospedagem a qualquer momento. Recomendamos também a captura do cliente e a manutenção de uma fonte de salvaguarda secundária através de outro serviço ou localmente.
    4. Ajuda na migração do seu site para o WordPress Gerido - Temos um processo de migração automatizado com uma elevada taxa de sucesso. Se, por algum motivo, a sua migração falhar, iremos rever os motivos comuns para a falha e ajudar a solicitar uma nova migração.
      Os Serviços Especializados são serviços de melhor esforço baseados em taxas, disponibilizados apenas pelas nossas equipas de suporte com sede nos EUA e não estão incluídos no suporte gratuito da GoDaddy. Para adquirir estes serviços, ligue para (+1) (480) 463-8824. Pode encontrar mais informações sobre os Serviços especializados no nosso menu Serviços especializados.

(Volte ao início.)

Comércio eletrónico WordPress Gerido (WooCommerce)

Suportado:

• Aquisição ou renovação do WooCommerce gerido do WordPress
    • Explicar as funcionalidades e benefícios da conta WooCommerce gerida do WordPress
    • Fazer com que o seu nome de domínio funcione com os planos WooCommerce do WordPress Gerido
    • Provisionar a sua conta WooCommerce do WordPress Gerido
    • Fornecer recursos no WooCommerce e incluir o processo de configuração e atualização de extensões
    • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
    • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
    • Identificar problemas de desempenho relacionados com o alojamento 1
    • Fornecer recursos para adicionar e remover produtos
    • Fornecer recursos para as extensões oferecidas pela GoDaddy
    • Fornecer recursos sobre a localização das suas opções de envio e pagamento
    • Fornecer recursos para adicionar e editar imagens em galerias de produtos
    • Fornecimento de recursos para adicionar páginas de lojas / produtos
    • Fornecer recursos para impostos e formas de pagamento disponíveis no WooCommerce
    • Explicar o Cache Gerido do WordPress e como pode ser limpo
    • Fornecer recursos para importar e exportar produtos
    • Fornecer recursos em traduções no WooCommerce
    • Instalar um certificado SSL GoDaddy no WordPress Gerido
    • Monitoramento de Segurança 2
    • Cópias de segurança diárias de ficheiros e bases de dados 3
    • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Controlo 4 do Administrador
    • Instalar a versão mais recente e controlada do WordPress na nossa plataforma
    • Monitorização de hardware e rede do WordPress Gerido
    • Atualizar automaticamente o WordPress para a versão mais recente e segura
    1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o envio de email através do servidor web, do servidor web, do FTP e do seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
    2. Monitorização de segurança e análise de comprometimento - A nossa equipa de segurança está a trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorizando o seu site quanto a atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
    3. Cópia de segurança de dados - O alojamento gerido do WordPress inclui cópias de segurança de dados que normalmente têm até 30 - 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada através do Painel de hospedagem a qualquer momento. Recomendamos também a captura do cliente e a manutenção de uma fonte de salvaguarda secundária através de outro serviço ou localmente.
    4. Ajuda na migração do seu site para o WordPress Gerido - Temos um processo de migração automatizado com uma elevada taxa de sucesso. Se, por algum motivo, a sua migração falhar, iremos rever os motivos comuns para a falha e ajudar a solicitar uma nova migração.

Não suportado:

• Personalizar imagens (qualidade, cor, tamanho, proporção)
    • Personalizar modelos
    • Adicionar código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
    • Extensões ou temas de terceiros
    • Extensões ou temas expirados
    • Adicionar produtos ou configuração de produtos
    • Configurar opções de envio
    • Configurar impostos e opções de pagamento
    • Instalação e configuração dos temas e extensões do WooCommerce incluídos
    • Migrar manualmente o seu site para o WordPress Gerido
    • Personalizar o seu tema do WordPress
    • Ajudar com o layout ou design do seu site na web
    • Resolução de problemas em redes ou aplicações de terceiros
    • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
    • Instalação de certificados SSL de terceiros
    • Configurar as definições de SEO do seu site na web
    • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
    • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
    • Configurar o seu cliente de email
    • Configurar o seu cliente de FTP
    • Resolução de problemas de domínio (s) de terceiros
    • Resolução de problemas de servidores de nomes privados
    • Verificar a compatibilidade entre navegadores
    • Analisar problemas de plugins / temas em nossa plataforma em detalhes

(Volte ao início.)