Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Declaração de assistência - Loja online

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Suportado:

• Comprar ou renovar Loja Online
  • Explicação das funcionalidades e benefícios da Loja Online
  • Configurar a sua conta de loja online
  • Fazer com que o seu nome de domínio funcione com a Loja Online
  • Explicar como usar a Loja Online
  • Explicar como adicionar / eliminar páginas da internet
  • Explicar como adicionar / eliminar conteúdo (palavras e imagens)
  • Explicar como adicionar produtos à sua loja
  • Explicar onde estão as suas opções de envio e pagamento
  • Explicar como publicar a sua Loja Online

Não suportado:

• Criar e eliminar páginas da internet
  • Adicionar conteúdo à sua Loja Online (cópia, imagens, vídeo)
  • Personalizar imagens (qualidade, cor, tamanho, proporção)
  • Personalizar modelos de Loja Online
  • Adicionar código personalizado (HTML, JavaScript, CSS) ao seu site web
  • Configurar as suas opções de envio e pagamento
  • Carregar ficheiros para a sua Loja Online