Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Declaração de assistência - Lojas WooCommerce geridas

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Suportado:

• Aquisição ou renovação do produto Managed WooCommerce Stores
  • Explicar as nossas funcionalidades e benefícios Managed WooCommerce Stores
  • Provisionar a sua conta Managed WooCommerce Stores
  • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
  • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Controlo 1
  • Configurar PAGAMENTOS 2
  • Fornecer recursos para ajudá-lo a adicionar ou remover produtos
  • Fornecer recursos para ajudar na configuração de extensões fornecidas por GoDaddy e funcionalidades Managed WooCommerce Stores
  • Orientação para configurar o seu envio, pagamentos e impostos
  • Fornecer recursos para adicionar e editar imagens em galerias de produtos
  • Fornecer recursos para ajudar na importação e exportação de produtos
  • Fornecer recursos em traduções no WooCommerce
  • Iniciar sessão no administrador e gestão de utilizadores do WordPress
  • Fornecer orientações sobre conflitos de plugins 3 e temas
  • Resolver conflitos causados por extensões e funcionalidades fornecidas pela GoDaddy (tais como GoDaddy Payments)
  • Fornecer recursos para adicionar mídia
  • Fornecer recursos para criar / gerir uma página ou publicação 4
  • Fornecer recursos para instalar, ativar, desativar ou remover um suplemento ou tema
  • Fornecer recursos sobre como evitar spam de comentários
  • Fornecer recursos sobre como usar o editor de blocos
  • Atualizar ligações permanentes
  • Garantir que temas de atualização automática, suplementos, versões de PHP e versões principais do WordPress estão a funcionar como pretendido
  • Fornecer recursos sobre a resolução de problemas de cadeias de ligação à base de dados
  • Resolver falhas no site (Tela branca da morte / ”O site está com dificuldades técnicas”) 5
  • Explicação das vantagens dos suplementos de terceiros instalados automaticamente ou recomendados pela GoDaddy 6
  • Identificar problemas de desempenho relacionados com a plataforma 7
  • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
  • Explicar como carregar ficheiros para o seu Managed WooCommerce Stores
  • Monitorização de segurança e análise de malware 8
  • Explicar o cache Managed WooCommerce Stores e como pode ser eliminado
  • Cópias de segurança de ficheiros e bases de dados diariamente 9
  • Monitorização de hardware e rede WordPress
  • Atualizar automaticamente temas, suplementos, PHP e versões do WordPress
  • Corrigir erros de cadeia de ligação à base de dados
  • Resolução de problemas de conflitos com serviços de terceiros (buckets S3, NewRelic, etc.)
  • Fornecer orientações sobre problemas relacionados com o DNS
  • Corrija quaisquer problemas relacionados com o PressDNS
  • Fornecer orientações sobre personalizações de imagens
  • Corrija quaisquer problemas relacionados com o PressThumb
  • Fornecer orientações sobre conflitos de código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Configurar o seu domínio com o Managed WooCommerce Stores
  • Migrar manualmente o seu site para o Managed WooCommerce Stores 10
  • Fazer com que o seu nome de domínio funcione com a Managed WooCommerce Stores
  • Instalar um certificado SSL

Não suportado:

• Personalizar a configuração da loja WooCommerce
  • Personalizar a funcionalidade do suplemento para as necessidades individuais da loja
  • Corrigindo temas
  • Editando o código do site
  1. O suporte limita-se a explicar como realizar estas ações com o editor padrão do WordPress ou com o Criador de Sites CoBlocks da GoDaddy. Não podemos adicionar, editar ou eliminar conteúdo por si, nem fornecer assistência na realização destas ações utilizando suplementos ou temas (por exemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
  2. Pode encontrar mais informações sobre a assistência para PAGAMENTOS em Declaração de Assistência - PAGAMENTOS .
  3. Embora não ofereçamos suporte para código personalizado, com o Managed WooCommerce Stores faremos uma análise mais aprofundada para determinar por que um plugin ou tema pode não funcionar corretamente em nosso sistema. Não podemos garantir que podemos fazê-los funcionar, mas faremos o nosso melhor.
    Nota especial sobre suplementos: para garantir um desempenho superior e segurança no ambiente Managed WooCommerce Stores, analisamos cuidadosamente os suplementos. Para tal, efetuamos uma análise noturna do nosso ambiente de alojamento Managed WooCommerce Stores. Os suplementos não permitidos serão removidos e será enviado um email para o proprietário da conta afetada.
  4. O suporte limita-se a explicar como realizar estas ações com o editor padrão do WordPress ou o GoDaddy CoBlocks Site Builder. Não podemos adicionar, editar ou eliminar conteúdo por si, nem fornecer assistência na realização destas ações utilizando suplementos ou temas (por exemplo, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
  5. Este erro é normalmente causado por um erro de configuração do WordPress. Nosso suporte fornecerá uma tentativa de melhor esforço para ajudar a recuperar o acesso ao painel de administração do WordPress. Isto pode incluir a desativação de suplementos / temas, opções para restaurar um site ou desativar ficheiros de configuração problemáticos.
  6. Fornecemos suporte limitado para suplementos de terceiros associados à GoDaddy. Trabalhamos em conjunto com estes programadores de suplementos para garantir a respetiva funcionalidade com o alojamento e para identificar e resolver problemas à medida que são descobertos. Solicitações de recursos, usabilidade, bugs, segurança e compatibilidade com o WordPress Core ou outros plugins estão fora de nossas capacidades de suporte.
  7. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o envio de email através do servidor web, do servidor web, do FTP e do seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
  8. Monitorização da segurança e análise de comprometimento - A nossa equipa de segurança está a trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorizando o seu site em busca de atividades suspeitas e ajudando a protegê-lo contra a força bruta, ataques DDoS e malware comum.
  9. Cópia de Segurança de Dados - O seu alojamento Managed WooCommerce Stores inclui cópias de segurança de dados que normalmente têm até 30 a 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. A restauração pode ser solicitada através do seu Painel de hospedagem a qualquer momento. Recomendamos também a captura do cliente e a manutenção de uma fonte de salvaguarda secundária através de outro serviço ou localmente.
  10. Oferecemos um processo de migração premier com uma elevada taxa de sucesso. Se, por algum motivo, a sua migração falhar, iremos rever os motivos comuns para a falha e ajudar a concluir a migração. Se ocorrer uma falha após migrar um site, iremos analisar os motivos comuns para a falha e ajudar a preparar o seu site para uma nova migração.