Declaração de suporte - Alojamento para revendedores

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Suportado:

• Aquisição ou renovação de alojamento para revendedores
  • Explicar as nossas funcionalidades e benefícios de Alojamento para revendedores
  • Provisionar as suas contas de Reseller Hosting e WHMCS
  • Fazer com que o seu domínio funcione com o alojamento para revendedores
  • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
  • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
  • Explicar como carregar ficheiros para o seu site web
  • Backup de um banco de dados ou site na web
  • Fornecer os passos para migrar o seu alojamento
  • Instalar SSL integrado apenas no domínio principal
  • Criar contas de email
  • Fornecimento de definições básicas para o seu cliente de email
  • Esforce-se ao máximo para identificar os problemas de desempenho do site na web e os problemas de desempenho relacionados à plataforma 1

Não suportado:

• Painel de controle WHM / WHMCS e quaisquer outros plugins e suplementos
  • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
  • Aplicativos no Parallels Plesk Application Vault e / ou no catálogo de aplicativos cPanel
  • Instalação de certificados SSL de terceiros
  • Instalar um certificado SSL GoDaddy na GoDaddy para domínios suplementares 2
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Ajudar com quaisquer personalizações de servidor de nível raiz
  • Formação sobre a utilização da Internet 3
  • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
  • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
  • Ajudar com quaisquer personalizações de servidor de nível raiz
  • Configurar o seu cliente de email
  • Configurar o seu cliente de FTP
  • Resolução de problemas de registos de domínios de terceiros
  • Resolução de problemas de hacks devido a vetores controlados pelo cliente
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o email, o serviço Web, o FTP e o seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos com defeito.
  2. Existe um Serviço Especializado para isso.
  3. Não fornecemos formação ou instrução sobre o funcionamento de qualquer aspecto da tecnologia da Internet. Espera-se que tenha uma compreensão básica dos conceitos da Internet, tais como DNS, correio eletrónico, web, navegadores da internet, FTP e conhecimentos gerais de informática.