Declaração de suporte - Nomes de domínio

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Suportado:

• Registar ou renovar nomes de domínio
  • Configurar nomes de domínio (sites na web, alojamento e email)
  • Usando nosso gerenciador de domínio
  • Gerir nomes de domínio
  • Explicar como atualizar as informações de contacto do nome de domínio
  • Mostrando onde criar e editar arquivos de zona DNS
  • Modificar arquivos de zona para trabalhar com produtos GoDaddy

Não suportado:

• Modificar ficheiros de zona para trabalhar com produtos que não sejam da GoDaddy
  • Configurar ficheiros de zona avançada
  • Resolução de problemas de registos de ficheiros de zona DNS de terceiros