• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Declaração de suporte - Servidores virtuais e dedicados

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Existem diferenças nas convenções de nomes dos nossos servidores legados e dos servidores da próxima geração. A próxima geração contém apenas Autogerido e Totalmente Gerido, enquanto o legado contém Autogerido, Gerido e Totalmente Gerido.

VPS4 e Dedicado 4

Suportado:

1. Autogerido:
    • Aquisição ou renovação de servidores
    • Explicar as funcionalidades e benefícios do nosso servidor
    • Redefinir a senha de root
    • Provisionar o seu servidor
    • Hardware totalmente gerido
    • Aceder ao seu servidor através de acesso raiz / administrativo
    • Fornecer-lhe os passos para migrar o seu alojamento
  2. Autogerido com o painel de controlo do cPanel ou Plesk:
    • Fornecimento de recursos para instalar o seu certificado SSL GoDaddy em produtos qualificados GoDaddy 1
    • Backup de conteúdo e dados no servidor 2
    • Ajudar na navegação central dos painéis de controlo de alojamento cPanel e WHM ou Plesk
    • Explicando como criar arquivos de zona DNS personalizados
    • Forneça definições e recursos para configurar o seu cliente de email
    • Forneça passos básicos para se conectar ao FTP via Filezilla
    • Como parte da compra de um servidor, a assistência da GoDaddy pode ajudar com o seguinte:
      • Provisionar o seu novo servidor (nomear o seu servidor, escolher o seu centro de dados e configurar as credenciais)
      • Fornecer as definições corretas e ajudar na ligação ao seu servidor através de SSH ou RDC ou Painel de controlo ±
      • Criar a sua primeira subscrição cPanel ou Plesk ±
      • Fornecer as definições de DNS predefinidas para ligar o seu domínio ao seu VPS ou servidor dedicado
      • Forneça as configurações para se conectar ao seu cPanel ou Plesk via FTP ±
      • Fornecer recursos para a gestão de PHP no seu VPS ou servidor dedicado ±
      • Forneça passos para repor a sua palavra-passe de administrador através da interface de alojamento GoDaddy
      • Fornecer recursos para gerir serviços no seu servidor ±
      • Fornecer recursos para configurar servidores de nomes personalizados e DNS ±
      • Como criar e restaurar imagens instantâneas ¤
      • Embora esta lista não seja exaustiva, é o limite do que a GoDaddy se compromete a fornecer para o seu servidor autogerido com ou sem painel de controlo.
  3. Totalmente gerido 8,9 :
    • Aquisição ou renovação de servidores
    • Explicar as funcionalidades e benefícios do nosso servidor
    • Redefinir a senha de root
    • Provisionar o seu servidor em minutos
    • Resolução de problemas de desempenho e disponibilidade da rede
    • Hardware totalmente gerido
    • Aceder ao seu servidor através de acesso raiz / administrativo
    • Fornecer-lhe os passos para migrar o seu alojamento
    • Instalar o seu certificado SSL GoDaddy em produtos qualificados GoDaddy 1
    • Atualizar e corrigir o sistema operativo principal
    • Backup de conteúdo e dados no servidor 2
    • Configurar o seu servidor
    • Fornecer vendas dedicadas e linha de apoio 24x7x365
    • Todos os serviços listados nos serviços especializados 6
    • Até 5 migrações de sites na web durante a configuração inicial do servidor
  4. Serviços especializados 6,8
    • Fornecer vendas dedicadas e linha de apoio 24x7x365
    • Configuração de DNS
    • Configuração do domínio
    • Análise Avançada de Desempenho
    • Prevenção de intrusões
    • Regras de firewall personalizadas (apenas Firewall do Windows ou iptables) 4
    • Instalações de aplicativos ou software
    • Gestão da base de dados
    • Atualização de versão de PHP
    • Instalação do módulo PHP
    • Reparação de cadeia de ligação
    • Script de cópia de segurança da base de dados
    • Auditoria de espaço em disco
    • Alterações no ficheiro .htaccess
    • Auditoria de permissões e propriedade
    • Alterações de configuração de PHP
    • Endurecimento de servidor
    • alterações no arquivo web.config
    • Instalação Expressa do SQL Server
    • Desativar autenticação de 2 fatores WHM
    • Alterações na configuração do MySQL
    • Pesquisar e substituir
    • Análise de spam por correio eletrónico
    • Recuperação de Conteúdo
    • Restauração de alojamento

Não suportado:

• Resolução de problemas de qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo cliente
  • Plugins e suplementos do painel de controlo (Parallels Plesk ou cPanel / WHM)
  • Aplicativos no Parallels Plesk Application Vault e / ou no catálogo de aplicativos cPanel
  • Formação sobre a Internet 5
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Configurar o seu cliente de email
  • Configurar o seu cliente de FTP
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  • Corrigindo hacks devido a vetores controlados pelo cliente
± Aplicável apenas a servidores com painéis de controlo cPanel ou Plesk
¤ Aplica-se apenas a servidores VPS de geração 4
  1. A instalação de SSL está disponível como um serviço pago quando um painel de controlo cPanel ou Plesk é fornecido com o seu servidor. Isso não inclui instalações de linha de comando, Tomcat ou SSL do IIS. Para cenários de instalação alternativos, a GoDaddy pode ter outras soluções pagas.
  2. Os servidores autogeridos com um painel de controlo cPanel ou Plesk incluem a capacidade de executar cópias de segurança, mas devem ser executados manualmente. Exceção: Servidores dedicados de 4ª geração: A responsabilidade de manter as cópias de segurança de imagem e recuperação de desastres é da exclusiva responsabilidade do cliente 7
  3. Podem ser aplicadas taxas adicionais
  4. Regras de iptables, tais como a abertura da porta 3306 para acesso direto ao MySQL ou o bloqueio de um IP de acesso ao servidor.
  5. Não fornecemos formação ou instrução sobre o funcionamento de qualquer aspecto da tecnologia da Internet. Espera-se que tenha uma compreensão básica dos conceitos de Internet, tais como DNS, email, web, navegadores da internet, FTP e conhecimentos gerais de informática.
  6. Os Serviços especializados são um excelente recurso que lhe permite pagar por tarefas administrativas comuns que podem ser demoradas ou requerem uma área especial de especialização, ao mesmo tempo que mantém o controlo geral do servidor. As tarefas são uma taxa única por pedido de serviço, em vez de uma taxa mensal como acontece com os planos Totalmente Geridos. Os Serviços Especializados estão atualmente disponíveis apenas para servidores provisionados com um painel de controle cPanel ou Plesk. Para adquirir estes serviços, ligue para (+1) (480) 463-8824. Pode encontrar mais informações sobre os Serviços especializados no nosso menu Serviços especializados.
  7. Cópia de segurança de dados: O cliente é responsável pela execução e manutenção de cópias de segurança de dados atuais. Mantemos as nossas próprias cópias de segurança de dados para qualquer servidor apenas em caso de desastre. Normalmente, temos até 7 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. A restauração de dados pode ser solicitada nos nossos Serviços especializados6.
  8. O Suporte Totalmente Gerido e os Serviços Especializados estão disponíveis apenas em inglês.
  9. O Suporte Totalmente Gerido não irá procurar de forma proativa por malware, nem a equipe pode fornecer qualquer verificação de malware ou serviços de remoção sem que o pacote de Segurança de Sites na Web seja comprado para o domínio / site na web em questão. Se for fornecido à equipa uma localização para o malware, o FMS pode removê-lo.

(Volte ao início.)