Defina a sua palavra-passe do Operating Test Environment (OTE)

Antes de poder ligar-se à Extranet e API do Ambiente de Teste Operacional (OTE), deve definir as suas palavras-passe.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Revendedor .
  2. No menu Definições do revendedor, clique em Acesso à conta .
  3. Na área Teste (OTE) , junto à Palavra-passe da API, clique em editar .
  4. Insira uma nova senha de API.
  5. Clique em Save (Guardar).
  6. Agora, pode designar o seu endereço IP da OTE e ligar-se à API da OTE. Para obter mais informações, consulte