Defina o seu fuso horário

O Email Marketing da GoDaddy normalmente corresponde às definições do relógio interno do seu computador, mas a seleção de um fuso horário garante a precisão. Portanto, é melhor selecionar um fuso horário antes de agendar os envios de correspondência da sua campanha.

1. Na parte superior da página, clique no separador Definições.
  2. Clique na seta para baixo no campo Fuso horário para ver a lista de fusos horários e escolha um.
    Escolha um fuso horário
  3. Clique em Guardar informações da conta .