Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Defina um método de pagamento alternativo

Pode definir uma forma de pagamento alternativa para utilizar no caso de a sua forma de pagamento principal não ser processada com sucesso.

Obrigatório: tem de ter mais do que um método de pagamento na sua conta para seguir estes passos. Se tiver apenas uma forma de pagamento configurada, saiba como adicionar outra forma de pagamento à sua conta .
  1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Clique em Editar junto ao método de pagamento que pretende definir como alternativo.
  3. Alterne a opção Usar como forma de pagamento de backup para esta conta para Ativado .
  4. Clique em Save (Guardar) . Da próxima vez que efetuar uma compra GoDaddy, utilizaremos este método de pagamento alternativo se existir um problema com o seu método de pagamento principal.