Defina um preço promocional para um produto simples

O WooCommerce possui uma funcionalidade incorporada para definir os preços de venda dos seus produtos. Os passos seguintes orientam o processo de definição de um preço promocional.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Selecione Editar para o produto ao qual gostaria de adicionar um preço promocional.
  4. Na secção Dados do produto, no separador Geral , introduza um preço na caixa Preço de venda.
  5. Nota: Isto irá adicionar um preço promocional ao seu produto que terá efeito imediatamente após guardar as alterações e permanecerá em vigor até ser removido manualmente. Para definir uma programação para o seu preço promocional, consulte os passos opcionais abaixo.

6. (Opcional) Selecione o link Agendar. Serão apresentados dois campos adicionais.
  7. (Opcional) Insira as datas de início e de término da sua venda nos campos Preço de venda.
  8. Nota: se definir uma programação de venda, a venda terá início às 00:00:00 na data no primeiro campo e terminará às 23:59:59 da data no segundo campo.

9. Selecione o botão Atualizar (perto do canto superior direito da página) para guardar as suas alterações.