Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definição Galeria apresentar pedido

Com o Criador de sítios da internet, pode ordenar galerias de fotografias na data em que foram criados, pelo nome da galeria, ou configurar manualmente a ordem de galeria.

Para definir a ordem de apresentação da galeria no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeos.
  5. No menu galerias , selecione Editar galerias.
  6. Clique em Alterar Galeria de encomenda.
  7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Data de criação (mais antigo primeiro) — listas galerias por ordem de data, com o gallery mais antigo apresentado na parte superior da lista
    • Data de criação (primeiro mais recente) — listas galerias por ordem de data, com o gallery mais recente apresentado na parte superior da lista
    • Nome (A-Z) — as listas de galerias de ordem alfabética, com "A" apresentada na parte superior da lista
    • Nome (Z-A) — as listas de galerias de ordem alfabética, com "a Z" apresentada na parte superior da lista
    • Definir manualmente o pedido de galeria — coluna em ordem, definir a posição numerada na qual pretende que cada Galeria para apresentar
  8. Clique em Guardar alterações.