Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definições do IMAP ou POP

Se o seu cliente de correio eletrónico não é compatível com Microsoft Exchange®, a pode, ainda assim, configurar com o Office 365 utilizando o protocolo IMAP ou POP.

Nota: Isto não é recomendado. Utilizando o protocolo IMAP ou POP remove todos os o valor acrescentado de ter um servidor de correio eletrónico do exchange, tais como sincronizar as caixas de entrada em dispositivos. Saiba como IMAP e POP funcionam, para obter mais informações.

Em primeiro lugar, localize as definições do POP, IMAP e SMTP, em seguida, utilizá-los para configurar o seu cliente de correio eletrónico.

1. Inicie sessão na sua portal do Microsoft Office 365. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. No canto superior direito, clique em Click settings gear icon (Definições).
  3. Desloque a página para o painel de definições para as definições da aplicação e clique em correio.
    Under Your app settings, click Mail
  4. À esquerda, encontre as contas. Se está fechada, clique em para expandir. Seleccione POP e IMAP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. As suas definições de POP, IMAP e SMTP são apresentadas à direita.
    POP and IMAP settings

Nota: Utilize o IMAP, se tiver uma escolha. IMAP oferece melhor sincronização de correio eletrónico através de contas e de dispositivos.

6. Utilize estas definições do servidor para configurar o seu cliente de correio eletrónico ou dispositivo, utilizando o POP ou IMAP.