Definições do servidor e da porta para o Email Workspace

As definições do servidor e da porta podem ajudar na configuração de um email em clientes de email, tanto em dispositivos móveis, como em computadores de secretária.

Pode encontrar as suas definições do servidor e da porta no Centro de Controlo do Workspace e, igualmente, abaixo.

Se só conseguir visualizar Servidor de receção POP3, o seu plano de email não suporta o IMAP. Saiba mais sobre a diferença entre o POP e o IMAP.

América

Servidor e portas do IMAP

• Servidor de receção (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas do POP3

• Servidor de receção (POP3): pop.secureserver.net
  • Porta de SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de envio

• Servidor de envio (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta de SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25

Ásia

Servidor e portas do IMAP

• Servidor de receção (IMAP): imap.asia.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas do POP3

• Servidor de receção (POP3): pop.asia.secureserver.net
  • Porta de SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de envio

• Servidor de envio (SMTP): smtpout.asia.secureserver.net
  • Porta de SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25

Europa

Servidor e portas do IMAP

• Servidor de receção (IMAP): imap.europe.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas do POP3

• Servidor de receção (POP3): pop.europe.secureserver.net
  • Porta de SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de envio

• Servidor de envio (SMTP): smtpout.europe.secureserver.net
  • Porta de SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25