Definições dos servidores e das portas

Principais resultados para IMAP, POP, SMTP, endereços dos servidores e definições das portas.

Encontre os endereços dos servidores de receção de IMAP e POP (POP3) e do servidor de envio de SMTP, bem como os números das portas (normais e de SSL).

Definições dos servidores e das portas de IMAP, POP e SMTP para o Microsoft 365.

Definições dos servidores e das portas de IMAP, POP e SMTP para o Email Workspace.