Definir a taxa de envio por produto

Loja online permite-lhe definir as taxas de envio de produtos individuais. Além de definir uma taxa de um produto, também pode marcar um produto de envio gratuito. Produtos com automaticamente de envio gratuito apresentam uma etiqueta na sua loja, tornando mais fácil para os clientes a identificar estes itens.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja onlinee, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Na parte superior do ecrã, aceda ao separador de produtos e clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no produto para o qual pretende definir uma taxa de envio por item.
  5. Clique no separador envio do produto.
  6. Seleccione:
    • Este item sempre navios gratuita
    • Especifique uma taxa de envio para este item e introduzir um montante da taxa.
      Select This item always ships free
  7. Clique em Guardar e repita para cada produto para o qual pretende definir uma taxa de envio por item.
  8. Para ver como a etiqueta de envio gratuito é apresentada aos clientes, clique em Visualizar loja.
  9. Deslocar-se os seus produtos para ver onde o de envio gratuito! etiqueta foi adicionada.
    the Free Shipping! label has been added

Nota: Durante a finalização da compra, os clientes possam ver claramente os produtos que incluem o envio gratuito.
    During checkout free items clearly labeled

Próximos passos