Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definir as permissões

Pode definir permissões de diretório diferentes para cada um dos diretórios na sua conta de alojamento do Linux partilhado. Desta forma, pode controlar quem tem acesso aos seus ficheiros e que ações podem efetuar a ficheiros no prazo de nesses diretórios. Para obter mais informações, consulte as definições de permissões do Linux

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu de Ficheiros de FTP & , selecione o Gestor de ficheiros de FTP.
  5. Navegue para o diretório cujas permissões que pretende modificar ou ficheiros e, em seguida, clique em permissõesde Privacidade ou.

Se a opção estiver disponível, também pode expandir a secção de Permissões avançadas ou clique em Avançadas.