Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definir as permissões de diretório (Windows)

Pode definir permissões de diretório diferentes para cada um dos diretórios na sua conta de alojamento do Windows®, para além do diretório de raiz. Isto permite-lhe controlar quem pode aceder ao seu ficheiros e as ações que podem efetuar a ficheiros nesses diretórios.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Ferramentas , clique no Gestor de ficheiros de FTP.
  5. Selecione o diretório para o qual gostaria de definir as permissões.
  6. Clique em Privacidade.
  7. Selecione as permissões que pretende utilizar:
    • Alojamento na Internet visível — conteúdo do diretório está visível aos utilizadores.
    • Alojamento na Internet escrito — aplicações podem escrever neste diretório.
    • Inherit — herdar permissões do diretório principal. Deve desmarque esta opção se quiser selecionar permissões numa base por diretório.
    • Configurar todas as subpastas herdem permissões — muda todas as subpastas herdar permissões desta pasta.
  8. Clique em OK.