Definir destino de correio para o meu domínio eNom

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio da eNom, tem de adicionar e alterar os registos de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Os valores de que necessita para cada novo registo são fornecidos na página Definir destino do correio do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Inicie sessão na sua conta eNom .
  2. Selecione Domínios e Os meus domínios .
  3. Se tiver vários nomes de domínio, selecione o nome de domínio que pretende editar.
  4. No menu Manage Domain (Gerir domínio) , selecione Host Records (Registos de anfitrião) .
    • Registo TXT : introduza as informações que apresentamos na sua conta do Microsoft 365.
    • CNAMES : introduza as informações que apresentamos na sua conta do Microsoft 365.
  5. Selecione Adicionar registo SRV ou SPF .
    • Registos SRV : introduza as informações que apresentamos na sua conta do Microsoft 365.
  6. Clique em Guardar.
  7. Em Manage Domain (Gerir domínio) , selecione Email Settings ( Definições de email).
  8. Altere a Seleção de serviço para Utilizador (MX) .
    • Registos MX : introduza as informações que apresentamos na sua conta do Microsoft 365.
  9. Clique em Guardar.

Contacte o apoio ao cliente da eNom através do número 1 (425) 274-4500 se precisar de ajuda adicional.

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .