Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir endereços de IP para hospedagem de backup de failover e balanceamento de carga

Se o seu site na web estiver hospedado em vários servidores com mais de um endereço de IP público, ou se o seu site na web tiver um endereço de IP de backup em caso de problemas técnicos, você pode configurar facilmente o firewall para usar esses endereços de IP no painel do Firewall de segurança de sites.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione Endereço IP de alojamento .

Em seguida, adicione vários endereços de IP de alojamento para balanceamento de carga ou adicione endereços de IP de reserva como uma tolerância a falhas de emergência.

1. Selecione Alojamento no menu pendente.
  2. Insira o IP e selecione Adicionar endereço .
  1. Selecione Backup no menu pendente.
  2. Insira o IP e selecione Adicionar endereço .

Mais informações

Usar vários endereços IP de hospedagem para balanceamento de carga