Definir o destino do correio para o meu domínio de Soluções de Rede

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio da Network Solutions, tem de adicionar e alterar os registos de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Os valores de que necessita para cada novo registo são fornecidos na página Definir destino do correio do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Inicie sessão na sua conta Network Solutions .
  2. Selecione Manage Account (Gerir conta) .
  3. Selecione Os meus nomes de domínio .
  4. Selecione Editar registos de DNS avançados
  5. Para registo TXT :
    • Desloque-se para Texto (registos TXT) e selecione Editar registos TXT .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .
  6. Para CNAME :
    • Desloque-se para Host Aliases (CNAME Records) e selecione Edit CNAME Records .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Selecione Continuar
  7. Para registos MX :
    • Desloque-se para Servidores de correio (registos MX) e selecione Editar registos MX .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .
  8. Para registos SRV :
    • Desloque-se para Service (SRV Records) e selecione Edit SRV Records (Editar registos SRV) .
    • Insira as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Selecione Continuar .

Contacte o apoio ao cliente da Network Solutions através do número 1 (888) 642-0209 se precisar de ajuda adicional.

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .