Definir o destino do correio para o meu domínio HostGator

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio da HostGator, precisa de adicionar e alterar os registos de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Os valores de que necessita para cada novo registo são fornecidos na página Definir destino do correio do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Inicie sessão no seu HostGator cPanel .
  2. Desloque-se para a secção Domínios.
  3. Selecione Editor avançado de zona de DNS .
    • Registo TXT : Selecione TXT no menu e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365. Selecione Adicionar registro .
    • Registos CNAME : Selecione CNAME no menu e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365. Selecione Adicionar registro .
  4. Volte para o seu cPanel.
  5. Desloque-se para a secção Correio.
  6. Selecione Entrada MX .
    • Registo de MX : na secção Change MX Entry (Alterar entrada de MX ), selecione o seu domínio e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365. Selecione Alterar .

Contacte o apoio ao cliente HostGator em 1 (866) 964-2867 se precisar de ajuda adicional.

Nota: não poderá introduzir os seus registos SRV no HostGator, o que significa que não poderá aceder ao Teams no seu dispositivo. No entanto, ainda pode aceder ao Teams with Outlook na web.

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .