Definir o destino do correio para o meu domínio Hover (Tucows)

Para terminar de configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio da Hover, tem de adicionar e alterar os registos de DNS para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Os valores necessários para cada novo registo são fornecidos na página Definir destino do correio do Microsoft 365 depois de verificar a propriedade do seu domínio .

1. Inicie sessão na sua conta Hover .
  2. Se tiver vários nomes de domínio, selecione o nome de domínio que pretende editar.
  3. Selecione a guia DNS.
  4. Para cada novo registo, selecione Adicionar novo e introduza o seguinte:
    • Registo TXT : para Record Type (Tipo de registo), selecione TXT e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Registos CNAME : para Record Type (Tipo de registo), selecione CNAME e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Registos MX : para Record Type (Tipo de registo), selecione MX e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
    • Registos SRV : para Record Type (Tipo de registo), selecione SRV e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
  5. Clique em Guardar.

Contacte o apoio ao cliente da Hover através do número 1 (866) 731-6556 se precisar de ajuda adicional.

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .