Definir o destino do correio para o meu domínio noutra empresa

Uma vez que o seu nome de domínio se encontra noutro registador ou noutra conta, tem de adicionar registos TXT, CNAME, MX e SRV antes de poder começar a utilizar o seu email Microsoft 365 da GoDaddy. Os seus dados encontram-se no seu Email & Painel de controlo do Office .

1. Inicie sessão na sua conta na outra empresa.
  2. Registo TXT : Descubra onde adicionar um registo TXT e introduza os detalhes que apresentamos no seu Email & Painel de controlo do Office.
  3. Registos CNAME : Descubra onde adicionar um registo CNAME e introduza os detalhes que apresentamos no seu Email & Painel de controlo do Office.
  4. Registos MX : descubra onde adicionar um registo MX e introduza os detalhes que apresentamos no seu Email & Painel de controlo do Office.
  5. Registos SRV : Descubra onde adicionar um registo SRV e introduza os detalhes que apresentamos no seu Email & Painel de controlo do Office.

Ajuda para empresas específicas:

Passos relacionados

• Faça com que a GoDaddy verifique as suas novas definições de DNS iniciando sessão na sua conta e selecionando Atualizei estas definições. Verifique, por favor! Receberá um email quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto para ser utilizado.
  • Em seguida, configure o seu email nos seus dispositivos .

Mais informações

• Se tiver registos de destino de correio existentes no seu domínio, terá de remover os registos antigos para que o seu e-mail do Microsoft 365 funcione.