Definir o método de envio predefinido no WooCommerce

Pode definir o método de envio predefinido que será selecionado ao finalizar a compra para cada zona de envio.

Requisitos: Assegure-se de que tem pelo menos uma Zona de envio configurada antes de iniciar. Caso contrário, configure uma zona de envio em primeiro lugar.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Clique em WooCommerce a partir do menu da esquerda.
  3. Clique em Settings (Definições) no menu expandido WooCommerce.
  4. Clique no separador Envio.
  5. Edite a Zona de envio clicando na ligação Editar ou no nome da zona.
  6. Reordene os Métodos de envio, arrastando e largando o método de envio.
    • Para fazer isto, selecione e mantenha premidas as três barras à esquerda do nome do método de envio (recolha local, taxa fixa, ou envio gratuito) e arraste-as para cima ou para baixo na lista.
    • O método de envio predefinido para essa zona de envio será o do topo que esteja permitido na lista.