Definir o meu destino de correio eletrónico para os domínios noutra conta

Depois de verificar que detém o nome de domínio, terá de alterar o resto das definições de DNS do seu nome de domínio para encaminhar o correio eletrónico para o Office 365.

Aviso: Concluir estas alterações passos a localização onde irá receber correio eletrónico. No prazo de 48 horas, já não receberá mensagens de correio eletrónico na sua conta de correio eletrónico antigo. Em vez disso, irá começar a receber mensagens de correio eletrónico à sua nova conta do Office 365. Se não estiver pronto para mudar o fornecedor de correio eletrónico do seu domínio, pode voltar a esta página em qualquer altura.

1. Na página de produto, aceda à Mensagem de correio eletrónico do Office &e clique no sinal + para expandir a listagem.
  2. Clique em Gerir.
  3. Na mensagem de aviso que é apresentado, clique em ajudar-me corrigir este problema.

Isto irá trazer a uma página com todas as informações que necessita. Temos algumas documentação adicional que poderá ajudá-lo, em função de onde o seu nome de domínio está registado:

Após concluir estes passos, o processo está concluído! A conta do Office 365 começará a receber mensagens de correio eletrónico no prazo de 48 horas.