Definir o meu endereço de email de recuperação

Adicionar um endereço de email de recuperação ajuda-o a repor a sua palavra-passe do Microsoft 365 online. Se alguma vez se esquecer da palavra-passe, pode enviar uma hiperligação de reposição da palavra-passe para o seu endereço de email de recuperação.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Manage (Gerir) junto ao endereço de email que pretende editar.
  3. Em Informações da conta , selecione Adicionar email de recuperação . (Se já tiver definido um email de recuperação e pretender alterá-lo, clique em Editar .)
  4. Introduza o seu Email de recuperação e clique em Guardar .

Verá uma mensagem de confirmação a informar que o seu email de recuperação foi adicionado.