Definir o meu endereço de email de recuperação

A adição de um endereço de Email de recuperação ajuda-o a repor online a sua palavra-passe do Office 365. Se se esquecer da palavra-passe, pode fazer com que seja enviada uma ligação de reposição da palavra-passe para o seu endereço de Email de recuperação.

1. Inicie uma sessão no seu painel do Email e Office e navegue até às Definições de utilizador ao clicar em Gerir junto ao endereço de Email que pretende editar. (Se não for um Proprietário de conta, quando iniciar uma sessão, irá começar na página Definições de utilizador.)
  2. Navegue atéAccount information (Informações da conta) e clique em Add recovery email (Adicionar email de recuperação). (Se já tiver definido um email de recuperação e pretender alterá-lo, clique em Edit (Editar).)
    Clicar em Adicionar email de recuperação ou Editar
  3. Introduza o seu Recovery email (Email de recuperação) e clique em Save (Guardar).
    Introduza o seu email de recuperação.

Verá uma mensagem de confirmação a indicar que fez tudo corretamente.