Definir o meu tema

Defina o seu tema para alterar e aperfeiçoar a aparência geral do seu site. O seu tema é a primeira impressão que os clientes têm do seu site e deve refletir a identidade da sua marca. Se tiver o Website Builder, verifique alterar o meu tema , escolha uma cor do site e, em vez disso, escolha uma fonte do site.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto à sua Loja Online Premium.
  3. No Painel, aceda a Design da loja .
  4. Clique em Alterar tema no separador Tema.
    Clique em Alterar tema
  5. Quando encontrar um tema do seu agrado, passe o cursor sobre a imagem e selecione Ver tema para expandir as respetivas funcionalidades.
    Clique em Ver tema
    Para pular para os recursos de outros temas, clique no botãoBotões de seta botões de seta no topo da página.
  6. Depois de decidir sobre um tema, clique em Escolher este tema .
    Clique em Escolher este tema
  7. Em seguida, edite a sua página inicial clicando no + de cada secção abaixo das Definições do meu tema . As secções variam por tema e não é necessário alterá-las todas.
    Clique nos sinais de mais
  8. Nota: para substituir a imagem predefinida do seu tema, na secção da página inicial , utilize uma imagem .JPEG ou .PNG com dimensões não superiores a 1200 por 600 píxeis. A maioria dos temas também pode adicionar uma apresentação de slides à sua página inicial.

9. Clique em Save (Guardar) para aplicar quaisquer alterações ao design da sua loja.