Definir o meu tema de álbum de fotografias

No álbum de fotografias, pode selecionar um tema para estabelecer o aspeto e do funcionamento do seu álbum de fotografias. Pode também definir temas para galerias individuais. Para obter mais informações, consulte a Definição de Galeria de temas.

Para limitar a lista de temas que apresentam, pode filtrar lista por categoria e cores. Álbum de fotografias da GoDaddy apresenta os cinco temas que melhor correspondam os critérios que ordenados por.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em álbum de fotografias da GoDaddy.
  3. Na lista de contas de álbum de fotografias da GoDaddy, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em Definições.
  5. Selecione o separador Tema predefinido .
  6. Filtre lista de temas que deseja visualizar ao selecionar uma opção de um ou ambos dos seguintes listas:
    Categoria
    Ver todos os temas associados a uma categoria específica.
    Cor
    Ver todos os temas associados a uma cor específica.
  7. Clique no tema que pretende utilizar.
  8. Clique em Guardar.

Nota: Pode pré-visualizar o tema ao clicar em pré-visualização do tema.