Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definir o Outlook para pedir um perfil

Pode definir o Outlook para pedir o perfil utilizar o, a iniciar. Poderá utilizar os seus perfis do Outlook segmentar suas caixas de entrada do endereço de correio eletrónico, ou pode ter várias caixas de entrada do Exchange que não podem estar no mesmo perfil.

1. Clique em Iniciar, ou no botão com o Windows.
  2. Clique em Painel de controlo.
  3. Procurar mensagens de correio eletrónicoe clique em mensagens de correio eletrónico....
  4. Clique em Mostrar perfis....
  5. Selecione o botão de linha de comandos do perfil a ser utilizado
  6. Clique em Aplicar
  7. Clique em OK

Agora cada vez, abra o Outlook, será solicitado para selecionar qual para abrir o perfil.