Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Definir o preço global para a minha montra de revendedor

Definir o preço global é o quinto passo na configuração da sua montra de revendedor. O preço global permite-lhe aplicar rapidamente uma estrutura de preços a todos os produtos na sua montra de revendedor.

Quando inicia sessão no Centro de Controlo do Revendedor pela primeira vez, deve utilizar o Assistente de Configuração Rápida apresentado para definir a sua estrutura global de preços. Para atualizar as suas definições após a configuração inicial, aceda ao separador Produtos e Preços e, em seguida, clique em Definir Preço Global .

Para definir preços de produtos personalizados, consulteAtualizar os preços dos produtos para a minha montra de revendedor .

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Revendedor.
  2. Se o Assistente de configuração rápida for exibido, clique em Introdução . Caso contrário, aceda ao separador Definições e, em seguida, clique em Configuração rápida .
  3. Para Preços , selecione uma estrutura de preços para aplicar a todos os produtos:
    • Marcação percentual - Permite-lhe introduzir uma percentagem superior aos preços de retalho mínimos, aos preços de retalho sugeridos ou aos preços de retalho personalizados que definiu para os seus produtos.
    • Preço mínimo de retalho - Os preços mais baixos que pode cobrar pelos seus produtos.
    • Preço de retalho sugerido - Os preços que recomendamos que cobre pelos seus produtos, que são normalmente mais elevados do que os preços de retalho mínimos.
    • Está satisfeito com o seu preço atual? - Mantém todos os preços personalizados que definiu para os seus produtos.

Nota: se estiver a utilizar o Assistente de configuração rápida pela primeira vez, o seu preço atual predefinido é o preço de retalho sugerido acima. Você pode definir o preço personalizado mais tarde. Para obter mais informações, consulteAtualizar os preços dos produtos para a minha montra de revendedor .

4. Se tiver selecionado Marcação de percentagem , selecione uma das seguintes opções e, em seguida, introduza uma percentagem (sem casas decimais):
    • Retalho mínimo - Os preços mais baixos que pode cobrar pelos seus produtos.
    • Sugestão de venda a retalho - Os preços que recomendamos que cobre pelos seus produtos, que são normalmente mais elevados do que os preços mínimos de retalho.
    • My Retail - O preço personalizado que definiu para os seus produtos.
  5. Clique em Save and Continue (Guardar e continuar) .