Definir o reencaminhamento de emails para domínios com proteção de privacidade

Quando a proteção de privacidade está ativada no seu domínio, criamos um endereço de email privado e exclusivo. Pode configurar este endereço de email para que as mensagens sejam reencaminhadas para a sua conta de email preferida. Altere as suas definições para escolher a forma como pretende receber os seus emails ou desative totalmente o reencaminhamento de emails.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio, clicando diretamente no mesmo, para aceder à página Definições do domínio.
  3. Role para baixo até a seção de Configurações de privacidade .
  4. Selecione Editar junto a Reencaminhamento de email de privacidade .
  5. Selecione as suas definições de reencaminhamento de email e, em seguida, introduza o seu endereço de email no campo disponível.
  6. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações.

Passo relacionado

• Responda a uma mensagem reencaminhada compondo uma nova mensagem de correio eletrónico para o endereço de correio eletrónico do remetente, que pode encontrar na linha de assunto da mensagem de correio eletrónico reencaminhada. Se enviar uma nova mensagem de correio eletrónico, expõe voluntariamente o seu endereço de correio eletrónico pessoal ao destinatário.