Definir pagamentos de marcações online com a Square

A funcionalidade Marcações Online não requer que os clientes efetuem o pagamento antecipado dos serviços. No entanto, pode fazê-lo, em qualquer altura, associando as Marcações Online ao sistema de pagamento Square.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Secção Adicionar Marcações Online, em primeiro lugar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Abrir no painel Marcações.
    clicar em Abrir no painel Marcações
  4. Na barra superior, clique em Definições e selecione Pagamentos.
    clicar em pagamentos no menu
  5. Selecione uma opção de pagamento:
    • Selecione Requerer pagamento total antecipado ou Requerer depósito antecipado parcial e introduza um montante do depósito e, em seguida, clique em Guardar. Quando a confirmação Efetuado com êxito for apresentada, clique em Ligar e consulte o passo 6.
    • Selecione Não cobrar pagamento antecipado para receber o pagamento pessoalmente. Quando a confirmação Efetuado com êxito for apresentada, clique em Sítio da internet na barra superior para voltar à janela principal do seu sítio.
  6. Se já tiver uma conta Square, inicie sessão. Caso contrário, clique em Registar-se para criar uma.
    Iniciar sessão ou registar-se
  7. Quando a janela Definições de pagamentos voltar a ser apresentada, está pronto para aceitar pagamentos Square.
    Conclusão das definições de pagamento

Nota: para ver ou alterar as definições da sua conta Square, clique em Ver Painel de Controlo.