Definir pagamentos de marcações online para a Square ou para o PayPal

A funcionalidade Marcações Online não requer que os clientes efetuem o pagamento antecipado dos serviços. No entanto, pode fazê-lo, em qualquer altura, associando as Marcações Online a um dos sistemas de pagamento disponíveis. Se não tiver ativado as Marcações Online, consulte Secção Adicionar Marcações Online, em primeiro lugar.

Nota: esta funcionalidade só está disponível para os clientes com um plano Empresarial Extra ou Comércio eletrónico nos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália. Os clientes desses países podem mudar para qualquer um dos planos a qualquer momento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Open (Abrir), no painel Appointments (Marcações).
    clicar em Abrir no painel Marcações
  4. Na barra superior, clique em Settings (Definições) e selecione Payments (Pagamentos).
    clicar em pagamentos no menu
  5. Selecione uma opção de pagamento:
    • Selecione Require full payment when booking online (Requerer o pagamento total aquando da marcação online) ou Require deposit when booking online (Requerer depósito aquando da marcação online) e introduza um montante do depósito, depois, clique em Save (Guardar). Assim que a confirmação Success (Efetuado com êxito) for apresentada, clique em Connect (Associar) na forma de pagamento que pretende adicionar.
    • Selecione Pay in person or send an invoice (Pagar presencialmente ou enviar uma fatura) e quando a confirmação Success (Efetuado com êxito) for apresentada, clique em Website (Site na web) na barra superior para voltar à janela principal do seu site.
      Janela de definições de pagamento
  6. Se já tiver uma conta Square ou PayPal, inicie sessão. Caso contrário, siga as indicações para criar uma conta Square ou PayPal, ou ambas as contas.
    Iniciar sessão na Square
    Iniciar sessão no PayPal
  7. Quando a janela Payment Settings (Definições de pagamentos) voltar a ser apresentada, pode adicionar outra forma de pagamento.
  8. Quando tiver terminado, clique em Publish Your Site (Publicar o seu site na web), para poder começar a aceitar pagamentos através do(s) serviço(s) de pagamento que adicionou.