Configurar pagamento para marcações online

Agora que adicionou serviços (eventos e marcações) e adicionou uma secção de Marcações Online ao seu site, necessita de uma forma para aceitar pagamentos.

Nota: neste momento, os códigos de cupão não são aceites na finalização da compra para reservas de marcações.

Os métodos de pagamento offline estão disponíveis para marcações online, não sendo necessária qualquer ação extra, caso pretenda enviar uma fatura a alguém ou pedir que lhe paguem pessoalmente.

Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal .

Se vender produtos físicos ou digitais, deverá configurar pagamentos ou opções de pagamento offline para a sua loja online.