Definir permissões de arquivo ou diretório na minha conta de hospedagem Linux

Use o Gestor de Ficheiros cPanel para definir permissões diferentes para cada ficheiro e diretório na sua conta de Alojamento Linux. Desta forma, pode controlar quem tem acesso aos seus ficheiros e que ações essa pessoa pode realizar nos ficheiros desses diretórios. Para obter mais informações, consulte.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No Gestor de ficheiros cPanel, navegue até ao ficheiro ou diretório cujas permissões pretende modificar e, em seguida, selecione Permissões .
  5. Faça as alterações necessárias e, em seguida, selecione Alterar permissões .