Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir permissões de diretório na minha conta de Alojamento Windows

Pode definir permissões de diretório diferentes para cada um dos diretórios na sua conta de Alojamento Windows®, além do diretório raiz. Isso permite que você controle quem pode acessar seus arquivos e quais ações eles podem realizar nos arquivos nesses diretórios.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Clique em Administrador do Plesk .
  4. Vá para a guia Arquivos.
  5. Navegue até o arquivo ou diretório cujas permissões deseja alterar.
  6. Passe o mouse sobre o arquivo ou diretório e, em seguida, à direita, clique na seta para baixo e selecione Alterar Permissões .
  7. Selecione as permissões que deseja usar e clique em OK .