Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir permissões de diretório na minha conta de Alojamento Windows

Pode definir permissões de diretório diferentes para cada um dos diretórios na sua conta de Alojamento Windows®, além do diretório raiz. Isso permite que você controle quem pode acessar seus arquivos e quais ações eles podem realizar nos arquivos nesses diretórios.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar e, em seguida, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. Vá para a guia Arquivos.
  5. Navegue até o arquivo ou diretório cujas permissões deseja alterar.
  6. Selecione o16135 para o ficheiro ou diretório e, em seguida, selecione Alterar permissões .
  7. Selecione as permissões que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK .