Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir um encerramento temporário da minha empresa no Facebook, Google My Business e Yelp

O Facebook, o Google My Business e o Yelp permitem que os proprietários de empresas publiquem um aviso de encerramento temporário, criando um banner que informa os visitantes sobre o encerramento e quando está programado para terminar. O resto da listagem não é alterado. O banner é retirado automaticamente na data de término.

  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Abra o seu site.
    • Para Website Builder: Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao site que pretende alterar.
    • Para o Pacote de Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing Online e selecione Gerir junto à conta que pretende alterar.
  3. Abra a sua listagem (Facebook, Google My Business ou Yelp).
    • Para o Website Builder: No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, a sua listagem ( Facebook , Google My Business ou Yelp ).
    • Para o Pacote de Marketing Digital: no seu painel, selecione Redes Sociais e Listagens e, em seguida, a sua listagem ( Facebook , Google My Business ou Yelp ).

    Nota: não tem uma listagem conectada? Siga as instruções para associar o seu site ou criar uma nova listagem.

  4. Selecione Gerir > Definir como fechado temporariamente .
  5. Introduza ou edite a data em que a sua empresa será aberta e clique em Aplicar alterações .

Passos relacionados

Mais informações