Definir um preço de reserva para leilões de domínio

Pode comprar a opção de definir um preço de reserva ou o preço mais baixo que irá aceitar para um nome de domínio para as suas listagens nos Leilões GoDaddy. Definir um preço de reserva permite-lhe definir um preço mínimo mais baixo para encorajar potenciais compradores a fazerem licitações iniciais, mas garante que o domínio só vende se o preço de reserva for atingido.

Só pode definir um preço de reserva para nomes de domínio listados para leilão público e não pode alterar o preço de reserva após o início do leilão. Para obter mais informações sobre as suas opções para listar nomes de domínio, consulteTipos de listagem para GoDaddy Auctions® .

1. Inicie sessão na sua conta Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um Domínio . A página Listar um Domínio é apresentada.
  3. Nota: se não adicionou, pelo menos, um tipo de pagamento à sua conta Leilões GoDaddy, é apresentada uma mensagem Conta não encontrada. Clique em OK para ir para a página My Settings (As minhas definições). VejaEditar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um Domínio para regressar à página Listar o Seu Domínio.

4. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  5. Em Tipo de listagem , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. Marque a caixa Adicionar preço de reserva de $ 4,99 e preencha os campos conforme especificado.
  7. Clique em Continuar.
  8. No campo Inserir preço de reserva , insira seu preço de reserva.
  9. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  10. Clique em Finalizar a compra e, em seguida, prossiga com a finalização da compra.

Para obter mais informações sobre leilões de nomes de domínio, consulteAnunciar domínios nos Leilões GoDaddy a partir do Gestor de domínios .