Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Delegar acesso: níveis de permissão

Quando convidar outras pessoas a produtos de acesso suportado na sua conta, pode definir o nível de acesso para controlar o que pode fazer na sua conta.

Para obter informações sobre como gerir o nível de acesso dos seus delegados, consulte Alterar o nível de acesso do delegado.

Nota: Um representante tem de ter uma conta da GoDaddy para aceitar o convite para aceder à sua conta. Quando convidar delegados aceder à sua conta, eles-lhe pedidos para iniciar sessão na sua conta da GoDaddy, ou para criar uma conta se não já têm um.

Delegar acesso fornece quatro diferentes níveis de acesso:

Nível de acesso Delegado pode:
Gerir produtos & compra Faça compras em nome do utilizador utilizando o método de pagamento armazenadas.

Aceda aos produtos (incluindo os painéis de controlo de produto) e de cancelar novos produtos, exceto em relação aos domínios. Para os domínios, pode:
  • Comprar domínios
  • Faça a gestão de DNS/servidores de nomes e de encaminhamento
  • De compra do mercado secundário de domínio
Gerir produtos Aceda aos produtos (incluindo os painéis de controlo de produto) e de cancelar novos produtos, exceto em relação aos domínios. Para os domínios, pode:
  • Faça a gestão de DNS/servidores de nomes e o reencaminhamento.
Apenas ligações de contas Convidados para aceder à sua conta no futuro, mas não tem acesso atualmente. Perfil de delegado permanece ligado à sua conta.
Sem acesso/remover relação Não aceder à sua conta. Perfil do delegado é removido da sua conta.

Nota: Se nenhum delegado aceitou o convite para aceder à sua conta, não verá "Apenas ligação da conta" ou "Sem acesso de" na sua lista de delegar acesso.

O nível de acesso que conceder, independentemente do seu representante não pode:

• Gerir ou adicionar formas de pagamento para a sua conta
  • Convidar outras pessoas para aceder à sua conta
  • Visualizar ou alterar as informações dos seus clientes
  • Estas tarefas com os seus domínios: transferir ou desbloquear domínios, alterar as informações de contacto, faça a gestão de renovação automática, vender domínios no mercado secundário, responder a um serviço de aquisição de domínio ou gerir as reservas de nomes