Remover um domínio de um perfil

Remova os domínios de um perfil, sem eliminar o próprio perfil, se preferir gerir as definições dos domínios manualmente.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Atribuir Perfil no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver Atribuir Perfil .
  4. Selecione o sinal de menossinal de mais junto ao perfil. Você pode remover vários domínios de um perfil ao mesmo tempo.
  5. Selecione Continuar para guardar as suas alterações.

Verá uma confirmação de Êxito para informar que os domínios foram removidos do perfil.