Eliminar um registo DS

Elimine os seus registos DS existentes se precisar de fazer alterações às definições atuais. Os domínios que usam servidores de nomes GoDaddy, mas registrados em outro lugar, precisarão ter seus registros DS removidos no registrador do domínio.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e, em seguida, selecione DS Records.
    selecione o separador registos DS
  4. Selecionecaptura de ecrã do ícone para eliminar um registo de DNS Elimine junto ao registo DS.
  5. Selecione Delete Record (Eliminar registo) para confirmar e guardar as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.