Eliminar registos de DNS

Se já não precisa de um registo de DNS no seu domínio , pode eliminá-lo do ficheiro de zona DNS em qualquer altura. A eliminação de registos os removerá completamente do seu ficheiro de zona e não poderão ser recuperados. Certifique-se de que verifica as suas definições antes de eliminar registos e considere copiar os detalhes dos registos existentes antes de os eliminar.

A eliminação de registos de DNS pode fazer com que os serviços associados, como o seu site web ou endereço de email, parem de funcionar corretamente.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione as caixas de verificação junto aos registos de DNS que necessita de eliminar e, em seguida, selecione Eliminar .
    • Para eliminar um único registo de DNS, selecionecaptura de ecrã do ícone para editar um registo de DNS Exclua ao lado do registro específico que será excluído.
    Nota: se não conseguir eliminar um registo de DNS, certifique-se de que não tem reencaminhamento no domínio e de que o seu endereço IP da Segurança de sites na web está correto .
  5. Selecione Delete Records (Eliminar registos) para confirmar a eliminação dos registos de DNS selecionados.

Eliminaremos os registos de DNS do seu ficheiro de zona imediatamente. A maioria das alterações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas para atualizar globalmente.

Passos relacionados

• Crie um modelo para aplicar rapidamente os registos de DNS aos seus domínios.
  • Mantenha os seus domínios organizados com pastas e perfis .