Eliminar ficheiros ou pastas na minha conta de Alojamento Linux

Use o File Manager do cPanel para eliminar ficheiros ou pastas individuais da sua conta de Alojamento Linux.

Nota: é uma boa ideia criar uma cópia de segurança do seu site na web antes de eliminar ficheiros ou diretórios.

Aviso: certifique-se de que não precisa de um ficheiro ou pasta antes de os eliminar, ou o seu sítio da internet pode deixar de funcionar conforme esperado.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Em Sites Web , selecione Gestor de ficheiros para o domínio que pretende utilizar.
  4. No File Manager do cPanel, selecione o ficheiro que pretende eliminar.
  5. Na parte superior, clique em Eliminar .
  6. (Opcional) Selecione Ignorar o lixo e eliminar os ficheiros permanentemente .
  7. Selecione Confirmar.