Desassociar o meu site da web de uma página de negócios do Facebook

Pode desassociar o site do Website Builder da sua conta do Facebook. Se remover a associação, a página do site que escolheu deixará de ser apresentada na sua página do Facebook. A desassociação do Facebook também remove a associação ao Instagram e as respetivas imagens. Utilizando os mesmos passos básicos, também pode alterar a associação de modo a apresentar outra página do seu site Web.

1. Inicie sessão na sua conta do Facebook.
  2. Aceda a Definições ou Definições e privacidade.
    clicar em Definições
  3. No painel esquerdo, clique em Integrações de negócios.
    clicar em Integrações de negócios
  4. Marque a caixa junto a Redes sociais da GoDaddy e, em seguida, clique em Remover.
    selecionar Redes sociais da GoDaddy e clicar em Remover
  5. Clique novamente em Remove (Remover) para confirmar a alteração. Desassociou com sucesso o seu site na web da sua conta do Facebook.