Desassociar o meu site da web de uma página de negócios do Facebook

Ao eliminar o aplicativo de redes sociais GoDaddy da sua conta de Facebook, poderá desativar a ligação do seu site na web à sua página do Facebook.

1. Inicie sessão na sua conta do Facebook.
  2. Aceda a Definições.
    desassociar o site na web do facebook, clicar em definições
  3. No painel esquerdo, clique em Integrações de negócios.
    clicar em integrações de negócios
  4. Assinale a caixa ao lado de GoDaddy Social (Redes sociais GoDaddy) e, em seguida, clique em Remover.
    clicar em remover
  5. Clique em Remover para confirmar a alteração. Já está! Desassociou com sucesso o seu site na web da GoDaddy da sua conta do Facebook.
    clicar em remover para confirmar