Desassociar o meu site da web de uma página de negócios do Facebook

Desligue o seu site Websites + Marketing das suas contas do Facebook e Instagram. O Facebook e o Instagram estão ligados, pelo que se desligar um irá desligar o outro.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Marketing e, em seguida, Social .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Social .
  1. Selecione Gerir a sua listagem no Facebook ou Instagram.
  2. Selecione Manage (Gerir) e, em seguida, Disconnect (Desligar).
  3. Selecione Sim, desligar-me .

Depois de desassociar o Facebook ou o Instagram, as imagens das suas redes sociais não serão apresentadas na sua biblioteca de multimédia ou em quaisquer secções do Instagram no seu site na web.

Quaisquer publicações agendadas não serão publicadas, mas todas as publicações que foram publicadas anteriormente continuarão visíveis no Facebook e Instagram.

Todas as outras ligações entre o seu site na web e o Facebook ou Instagram também serão desligadas, tais como publicações que podem ser compradas, marcações online ou imagens associadas.