Desativar a renovação automática

Desative a renovação automática para cancelar as subscrições dos seus produtos. Quando cancela a renovação de um produto, a sua subscrição termina. Não lhe será feita a cobrança na data de faturação seguinte. Se mudar de ideias, pode sempre renovar manualmente o produto.

Observação: se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e cobrança GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Selecione a caixa de seleção junto do seu produto ou domínio.
    selecionar caixa junto do produto ou domínio
    • Caso desative a renovação automática de uma subscrição com vários produtos, todos os produtos da subscrição serão afetados. Não é possível alterar os produtos individualmente.
  3. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecionar cancelar renovação
  4. Irá surgir uma nova janela. Selecione Cancelar renovação. Posteriormente, iremos confirmar que a renovação automática foi cancelada.
    selecionar cancelar renovação

Observação: se o seu domínio tiver Ownership Protection, é necessário verificar a sua identidade. Caso tenha ativado a verificação de dois passos (2SV) há mais de 72 horas, vamos enviar um código de verificação por SMS ou através da sua aplicação de autenticação preferencial. Caso não tenha a 2SV ativada ou a mesma tenha sido ativada nas últimas 72 horas, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe monouso para o seu endereço de email como alternativa.

Quando a renovação for cancelada, a coluna Data de faturação apresenta a data na qual a subscrição do seu produto termina. Pode continuar a utilizar o produto até à data de fim.

Aviso: se não renovar manualmente o produto antes do fim da sua subscrição, o produto será retirado da sua conta e poderá não ser possível recuperá-lo.

Passo relacionado

Mais informações

• Caso não consiga desativar a renovação automática de um domínio, é possível que existam atualizações pendentes. Os domínios têm de estar no estado ativo antes de poder alterar a definição de renovação automática.
  • Se um domínio não estiver a funcionar, pode eliminar o domínio a partir da sua conta.
  • Se um produto (que não seja um domínio) não estiver a funcionar, pode eliminar o produto a partir da sua conta.
  • Para saber se é elegível para um reembolso, contacte os nossos Guias GoDaddy.
  • Veja a nossa política de reembolso.