Desativar a renovação automática

Siga estes passos para cancelar a renovação automática de um produto. Esta ação não cancelará nem eliminará o produto da sua conta. Apenas garante que este não se renova automaticamente. Saiba que pode renovar o produto manualmente sempre que quiser.

Observação: se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e faturação da GoDaddy.
  2. Selecione a caixa para escolher o produto ou o domínio para o qual pretende desativar a renovação automática.
    select product or domain
    • Se tiver comprado uma subscrição que inclui vários produtos, pode desativar a renovação automática para a subscrição completa, o que aplica a alteração a todos os produtos na subscrição. Os produtos incluídos numa subscrição não podem ser alterados individualmente.
  3. Selecione Cancelar renovação.
    cancelar renovação
  4. Irá surgir uma nova janela. Selecione Cancelar renovação. Confirmaremos então que a renovação automática foi cancelada.

Nota: se tiver a Ownership Protection ativada no domínio, terá de confirmar a sua identidade. Enviaremos um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.

5. Quando a renovação automática for cancelada, a coluna Data de cobrança apresenta a data na qual a subscrição do seu produto termina. Pode continuar a utilizar o produto até ao fim da sua subscrição.
  6. Aviso: se não renovar o produto manualmente antes do fim da subscrição, eliminaremos o produto, bem como todos os ficheiros relacionados, após a data de expiração.

Passo relacionado

Mais informações

• É possível que não consiga desativar a renovação automática de um domínio por existirem atualizações pendentes. Os domínios têm de estar no estado ativo antes de poder alterar a definição de renovação automática.
  • Se um domínio não estiver a funcionar, saiba como cancelar um domínio a partir da sua conta.
  • Se um produto (que não seja um domínio) não estiver a funcionar, pode eliminar o produto a partir da sua conta em qualquer altura.
  • Para saber se tem direito a um reembolso, terá de contactar o apoio ao cliente.
  • Eis a nossa política de reembolso .