Desativar a renovação automática

Siga estes passos para cancelar a renovação automática de um produto. Esta ação não cancelará nem eliminará o produto da sua conta. Apenas garante que este não se renova automaticamente. Saiba que pode renovar o produto manualmente sempre que quiser.

Observação: se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e faturação da GoDaddy.
  2. Selecione a caixa para escolher o produto ou o domínio para o qual pretende desativar a renovação automática.
    select product or domain
  3. Clique em Cancelar a Renovação.
    cancel renewal
  4. Irá surgir uma nova janela. Clique em Cancelar renovação. Confirmaremos então que a renovação automática foi cancelada.

Nota: se tiver a Ownership Protection ativada no domínio, terá de confirmar a sua identidade. Enviaremos um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.

5. Quando a renovação automática for cancelada, a coluna Data de cobrança apresenta a data na qual a subscrição do seu produto termina. Pode continuar a utilizar o produto até ao fim da sua subscrição.
  6. Aviso: se não renovar o produto manualmente antes do fim da subscrição, eliminaremos o produto, bem como todos os ficheiros relacionados, após a data de expiração.

Passo relacionado

Mais informações

• É possível que não consiga desativar a renovação automática de um domínio por existirem atualizações pendentes. Os domínios têm de estar no estado ativo antes de poder alterar a definição de renovação automática.
  • Se um domínio não estiver a funcionar, saiba como cancelar um domínio a partir da sua conta.
  • Se um produto (que não seja um domínio) não estiver a funcionar, pode eliminar o produto a partir da sua conta em qualquer altura.
  • Para saber se tem direito a um reembolso, terá de contactar o apoio ao cliente.
  • Eis a nossa política de reembolso .