Desativar a verificação de dois passos

Siga estes passos para desativar a verificação de dois passos. Os passos são diferentes, dependendo se consegue ou não iniciar sessão na sua conta.

Consigo iniciar sessão na minha conta

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No canto superior esquerdo da página, clique em Definições da Conta e, em seguida, selecione Início de sessão e PIN.
  3. Na área Verificação de dois passos, clique em Editar.
  4. Junto ao método de autenticação principal (por baixo de Como gostaria de receber os códigos por predefinição?), clique em Eliminar.
  5. Se definir um método de autenticação de cópia de segurança, repita os Passos 3 e 4 para o método de cópia de segurança.

A partir de agora, já não irá precisar de efetuar a verificação de dois passos na sua conta.

Não consigo iniciar sessão na minha conta

1. Descarregue e preencha o formulário Pedido de cancelamento da autenticação de dois passos. Tenha em atenção que este formulário não permite a assinatura eletrónica.
  2. Juntamente com a identificação necessária, envie o formulário preenchido, por correio eletrónico, para twostepcancel@godaddy.com . Utilize a linha de assunto "Desativar a autenticação de dois passos."

Nota: esta mensagem tem de ser enviada a partir do endereço de correio eletrónico associado à sua conta. Se precisar de atualizar o endereço de correio eletrónico registado, atualize-o em www.changeupdate.com.

Irá receber uma resposta nossa dentro de 72 horas.