Desativar os comentários em publicações antigas no WordPress

Pode impedir os utilizadores de comentarem em páginas e publicações antigas do WordPress como uma forma de ajudar a impedir o spam nos comentários.

1. Iniciar uma sessão no WordPress
  2. Aceda a Definições > Debate
  3. Localize a secção Outras definições dos comentários
  4. Marque a caixa junto à linha com a indicação «Fechar automaticamente os comentários nos artigos com mais de XX dias»
  5. Na mesma linha, altere a definição de Dia para o número que preferir
  6. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Guardar alterações.
  7. Após efetuar as alterações acima, os utilizadores não poderão comentar em quaisquer páginas ou publicações após o número de dias que especificou.